Мы слышим часто эти мнения...

Шел Ди
Мы слышим часто эти мнения,
Касаются они в сердцах,
О чем подумать не сумели,
В своих ночных тревожных снах.

И эти люди, что чужие,
Проходят мимо как всегда,
Шепча гласком своим пугливым
Мне в спину острые слова.

Они не режут, но, впиваясь,
Ночную боль приносят мне,
Я путаюсь и забываюсь
В своей неправильной игре.

Зачем я уши не закрыла?
Зачем сказала им тогда,
Что чем уйти от этих лживых,
Я лучше буду их тогда.

И в тот момент я все убила :
В себе, тебе и общим "мы",
Я не кричала, я топила
Наши мнимые мечты...

Придти, сбежать, погаснуть, вспыхнуть,
А вспомнить старое нельзя!
Я просто тихо облачилась
В чужие мнения сама...