я не люблю когда ты ходишь в клубы

Андрей Почепнёв
Я не люблю когда ты ходишь в клубы
Иль посещаешь Измаил.
И не люблю что красишь губы
Их алый цвет фальшивый заменил.

Я не люблю когда ты куришь
Вкус губ пропитанный смолой
Или когда МАРТИНИ глушишь..
Идя со златазубой в клуб ночной.. 

Я не люблю когда не слышишь
Того, чего я говорю.
Здоровье береги, ты слышишь?!
Но Кате всё ведь похую..

Я не люблю когда не вместе
Когда я сплю, а ты еще не спишь
Мне хочется щас ёбнуть 200....
Блин, я люблю тебя, малыш..

25/01/2014