Я боюсь опять влюбиться

Игорь Сарычев 2
Я боюсь опять  влюбиться,
В том сама себе шепчу.
А ночами все не спиться,
В своих снах к нему лечу.

Неужели те же грабли,
Снова встретят за углом.
Нет такое не прокатит,
Не хочу жалеть потом.

Что же лучше буду девой,
Да зачем душой кривить.
С тем не стала королевой,
Так принцессой лучше жить.

Мне никто не помешает,
Станут светлыми мозги.
И ночами мне не надо,
Задыхаться от тоски.

Да конечно все прекрасно,
Только трудно же одной.
Может зря и все напрасно,
Издеваюсь над душой.

Все же хочется влюбиться,
Быть за  каменной стеной.
Только бы не ошибиться!
В этой жизни непростой.

В страсти бурной очутиться,
В ней сгорать как мотылек.
Может - это и случится,
Вдруг зайдет на огонек.

Это плод моих фантазий,
Ну а может быть и нет.
Я в плену своих желаний,
Все пройдет...уже рассвет.