Я замерзла

Малышева Елена
Я бреду по пустынным  улицам города.
Я замерзла… Мне холодно….Холодно… Холодно…
Среди тысячи лиц я твоё отыскать пытаюсь,
Только снова, не встретив тебя, на пустоту натыкаюсь…

Закружила нас жизнь, словно вьюга, нам души взъерошила.
Призрачным счастьем наши сердца растревожила.
Разбросала по разным углам без возможности встретиться.
И душа средь толпы без тебя в одиночестве мечется…

Я бреду в никуда и без всякого повода,
Я согласна искать тебя 1000 лет средь жары и средь холода.
Я надеюсь найти, и тогда наши муки закончатся.
Просто теплом твоим очень согреться хочется...