ТОСТ

Натаниэль Бараш
Чтоб больше не было печальных дней.
И полоса всегда была,лишь только белой
Чтоб счастье было,не в бокал налей,
А в море-океане целом!
Что бы удача,не на шаг вперед,
А сотню-тысяч километров!
И что бы денег,но не как попрет,
А сколько листьев в целом мире,на деревьях!