Мудрец

Кучуков Рауль
Однажды мне один мудрец сказал,
Промолвил тихо, грустно очень.
Что за зимой всегда идет весна,
За летом следом идет осень.
 
Тогда я удивлялся как же так,
И по другому,что не бывает?
Бывает,но пойми меня дурак!
Таких как ты, она ломает.

И вот я весь поломанный лежу,
Нет не в больнице,а на кровати.
За пешеходами в окно слежу,
Не помня дня,ни месяца,ни даты.

Нет я снаружи целый,а внутри,
Все переломано и сердце тоже.
Когда обидеть хочешь не смотри,
Ведь сердце остановится может.

Его электрошок не заведет,
Если любовь однажды раздавила.
И до добра она не доведет,
Разрушив все,ты все убила...