Не разрушая таинств тишины..

Лясиена Криштальная
Не разрушая таинств тишины,
Вдыхая, пауз, робкое дыханье,
На мягких крыльях в дом влетали сны
И оседали хлопьями желанья.
Кипеньем белым цвёл вишнёвый сад..
И, чайных роз, благоухали кУщи..
И, в брызгах радуг, пенный водопад..
И трепет лани, с Беловежской пущи..
Там рокот волн лазуревой воды..
Песчаный брег и бархатные дюны..
И корабельных сосен, ввысь, разбег..
И древний мир, с гаданием на рунах..