Жизнь

Лана Си-Верс
Ты живёшь в моём позвоночнике -
В каждом атоме каждой клетки,
Отзываешься в каждой точечке,
Ты бежишь сквозь пульсацию нервов.

Я живу в остановках сердечных,
В тишине оглушённого мозга,
В тех секундах, когда громче вечность,
Что стоит за телесным порогом.