У меня была мечта...

Иванов Михаил
***
 У меня была мечта,
 Чтобы папа сгоряча,
 Не ругался больше с мамой,
 Чтобы жизнь была не драмой,
 И любил её всегда!
 ***
 У меня была мечта,
 Что я вырасту когда,
 То тогда на дни рожденья,
 Будет столько угощенья,
 Что не слопать за 3 дня!
 ***
 У меня была мечта,
 Чтобы бабушка моя,
 Вовсе больше не болела,
 И ни сколько не старела,
 И блины всегда пекла!
 ***
 У меня была мечта,
 Чтобы школьные друзья,
 На каникулы остались,
 Никуда не разъезжались,
 Чтоб все вместе навсегда!
 ***
 У меня была мечта,
 Чтоб большие города,
 Распустили зоопарки,
 Всех животных очень жалко,
 Ведь природа их среда!
 (Цирки тоже все туда!)
 ***
 У меня была мечта,
 В 10 лет жизнь не проста!
 Н-да....

 2014