Только не...

Серёжа Карнаухов
Мне не хватает её
В моей душе пусто.
Словно взяли и украли
Все мои чувства.
Словно нет больше
Тепла в теле,
И нет больше той,
Которая согреет.
Я любил её
За её глаза большие,
А её улыбка!
Нет таких в мире.
И отчаяние
Прогрызается внутрь
Хочу быть с тобой
Хотя бы минуту
В моих снах
Мы ещё вместе
Всё так же дико
Целуемся  в твоём подъезде.
Не хочу просыпаться
Хорошо во сне.
Кома, палата
Третий год уже.