Только ты

Жора Воинов
Твоя улыбка
Ее истинная широта
Она искренне смеется,
Направляя меня в облака.

Глаза твои широки
Они наполнены
Сферой бескрайнего блаженства
От которого я получаю истинный кайф
Кайф - которого не заменит мне
Чистый воздух
Полного формулы жизни - О2 (формула кислорода)

Едва я остаюсь с тобой
На расстоянии,
Измерить которое невозможно до сантиметров
Не хватает сентиментов
В выражении истинности своих чувств
Затмевающих мой разум.

Каждый день хочу чувствовать
Теплое касание
Твоего, анатомически правильного устроенного
Органа осязания.

Мне нужно твое тепло
Мне нужна ты
Нужна очень
Как нуждается человек посередине пустыни в глотке воды.