Как-то...

Виктория Караванова
Утекло воды как-то много,
Пока сохраняли, что есть, не строили,
Тяжело на душе как-то, холодно,
Слишком много чужие судьбы нас трогали...

За окном как-то мокро, противно,
Мы не нашу судьбу вершили,
На душе как-то грустно, тоскливо,
Мы друг друга недолюбили...

Верится в это еще как-то сложно,
Сомнения, а верно ли мы поступили?
Конечно заново начать как-то можно,
Но не верится мне, что плохо любили...

Между нами всегда было как-то не просто,
Мы друг друга мечтами душили,
Но почему-то сейчас как-то больно,
Хоть мы и многому друг друга учили...

Наше счастье продлилось как-то недолго,
Негативом друг друга убили...
Фундамент построили как-то не прочно,
Но я не верю, что мы отлюбили...

11.12.14