Снежный Ангел

Нейлия -Надежда Бурцева
             /Тебе/

             ~***~

Ты моё негаданное счастье!
Я его, смирившись, не ждала.
Но судьба капризная, с участьем,
Вдруг мне шанс счастливой быть дала.

Кружевные нити паутинок
Снегопада ткали небеса...
Ты  случайно средь толпы увидел
Грустные усталые глаза.

Улыбнулся, черпая в ладони
Самый первый невесомый снег:
Фейерверком сказки Новогодней
Вихрь снежинок был отправлен вверх!

Я тебе ответно улыбнулась.
Замерли небесные часы.
Ангел снегом средь морозных улиц
Высветлял чернотность полосы...


*********************************************************

Иллюстрация:
http://miuki.info/wp-content/gallery/love/y_808fce88.jpg