Изливание

Жора Воинов
Нужно ждать,
Ждать , чтобы все приняло горизонтальное положение,
Как в граненом стакане вода.
Не винить себя за чужую ответственность
Все обиды, истерики, забывают года.

Нужно жить,
Жить ради истинности,
Двух противоположных полов,
Чтобы отношения не вызывали сонливости,
И не путали мы берегов.

Кто-то должен из нас быть той пристанью,
Сейчас я говорю про тебя,
Чтобы всегда возвращался к пристани,
Путеводный корабль, как я.

Нужно радоваться,
Радоваться,
Что в людской пучине
Отыскал неземную тебя.
Я найду объяснения причинам,
Что бурлят на душе у меня.

Все, что щас очень мне важно,
Слышать правду везде и всегда.
Ты же знаешь, терпеть не могу я,
Листья лжи, когда смотришь в глаза.

"Ты мне очень и сильно нужна" -
говорили в тот вечер уста.
Понимаешь родная София,
Я в тот вечер, влюбился в тебя!