Милая, я знаю ты все сможешь

Алексей Бухнин
 Милая, я знаю ты все сможешь
 Скоро карта ляжет мне уйти
 За любовь, что стала невозможной
 Милая, прости меня, прости.

 Знаю, что когда то встречу вечность
 Но сотру колени до костей,
 Что бы повстречать тебя и в ней
 Милая, прости мою беспечность.

 Милая, ты знаешь как хочу,
 Чтоб моя любовь тебя согрела
 Ты в меня продрогшей залетела,
 Я тебе теплом моим плачу.

 Господи, за что нам эта кара,
 Где любовь становиться бедой,
 Господи, ты знаешь весь я Твой
 Вырви нас из этого пожара.

 Я смогу Владыко за двоих,
 Бей меня, ее молю не надо
 Господи, не дай нам только ада
 Дай в раю нам место... на двоих.
 
2013г