Головушка бедовая

Лариса Мирошникова
-Вот головушка бедовая...
Ты зачем себе любовь придумала?
Это что, причуда новая?
Ты с судьбою спорить вздумала?

И твое воображение
Все никак не унимается...
Снова держит в напряжении...
Ну зачем тебе так маяться?

Ни к чему тебе волнения,
Ни к чему переживания,
Перепады настроения,
Встречи, слёзы, расставания...

Ты же видишь, все равно ему...
Ты же видишь - не срастается!
Не забудешь его почему?
-Не могу. Не получается.