Сладкая ложь

Татьяна Жолобова
 Не утешай меня, не надо,
 Я не поверю никогда,
 Лживы, пусты твои слова,
 Я для тебя только забава.
 Оставь меня, прошу оставь,
 Не нужно мне красивых слов,
 Все ложь, неправда и обман,
 Не верю я твоим словам.
 А он на ухо мне шептал,
 Шептал, и страстно целовал.
 Все крепче, крепче обнимал,
 Шептал, и умолял, и лгал,
 И я поверила его словам,
 Проси что хочешь, все отдам.
 О, эта сладкая истома,
 С тобою я на все готова,
 Пусть ложь, неправда и обман,
 Хочу чтоб сладко было нам.
 Тебе я снова отдалась,
 Все было, словно в первый раз,
 Я поверила и в этот раз,
 Что любишь ты меня сейчас.