О розе

Александр Дибцев
***
Ты несомненно среди равных королева,
В тебя заключены и аромат росы,
И нежность ивы-плачущего древа,
И девы...лунные власы.

Сияешь словно диск светила
И очарован стар,и млад,
Какая в мире мощь и сила
Соединила пение баллад?!
**
Весел твой наряд веснушками покрытый,
Светло и чело от чистых дум.
Ароматом нежности бутон раскрытый,
Разодетый в солнечный костюм...
***
Томимый жадно сладким пленом развлечений,
Вам розу шлю как знак любовных побуждений-приключений...
И мысленно горя от тока возбуждений,
Заранее благодарю-готов упасть к ногам без...сожалений!!:-))
***
Томление твоё достигшее предела,
Скопилось страстию дыша-
Готово вырваться из чрева,
Фонтаном фуэте и антраша...
***
Кто вкушал нектар царицы,
Не забудет сладость губ!
Но жестокой власяницей-
Боль потери и разлук...