Прекрасны так воспоминания Тобой

Ёлиса
Печальный город охватила влага,
Я каждой ночи миг таинственный ловлю.
Ещё всё жду я от Тебя посланья блага,
И с тишиною какой месяц говорю.
               
Меня услышит шум волны прибоя,
И этот день прошедший в никуда.
Мои слова предстанут пред Тобою,
Но будут сжаты так горячие уста.
               
Величественный смех плакучей ивы,
Что так склоняется над истинной тропой.
Как серебра её прекрасны переливы,
Прекрасны так воспоминания Тобой.

1.11.13"