Ты, блуждаешь в задумчивом, сладостном сне!

Илья Альтман
Ты, виденьем блуждаешь в задумчивом, сладостном сне!
               /От имени женщины./

Ты, виденьем блуждаешь в задумчивом, сладостном сне,
  Словно облачко в лучиках солнца искрится.
И напевы свирели, о нашей любви и весне,
  Заставляют сердечко застыть, замереть,
    А, когда приближаешься, чаще забиться.

Чувств звенящих полёт к встрече память зовёт,
  Жизнь бежит ручейком, светит радостным взглядом. 
Вздох твой, шаг, шелест губ и волос постоянно со мной,
  Грусти светлой струится поток неземной,
    Далеко ты и нет тебя, миленький, рядом.

И мелькают мгновенья - бутоны цветов,
  Что сорвали, гуляя в аллеях эдема по саду.
Солнца круг озарил, розовея восток,
  Бьют куранты - час встречи уже недалёк.
    И виденье - реальностью, будет обоим в награду. 


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.