Чудное имя

Сергей Юнаков
Какое прекрасное имя - Даша,
В нём так много смыслов,
Варенье и каша,
Веселье и грусть,
Огурцы и морковь,
И то что хотелось потрогать рукой.

У этого имени славные корни,
Хотелось бы слышать в ответ только "Да",
Я думаю ты меня правильно понял,
Пусть Даша навеки отдаст нам себя)))

© С.А. Юнаков, 2014