регрессия

Светлана Хмырова
вакуум.
не хватает
воздуха в пустоте.
шар завис.не летает.
нынче шары не те.

прикоснусь ладонью,
поглажу или сожму.
это прошлое.
вспомню.
не отпущу.
но приму.

я тебя знала, ты меня знал.
я тебя не узнала, ты меня не узнал.

я бы тебя не узнала, если бы не глаза.
ты бы меня не узнал, если бы не слова.
ты сказал.
моя слеза.
память жива.

через века

было озеро. или река..

озеро слёз. река боли.
вспомнить, чтобы простить.
сменить роли.

«дай руку! дай руку!!!» –

до сих пор кричу.

утонула
в разлуке
молча кричу
жгу свечу.

выход не там, куда плыву.
выход там же, где вход.
вернуться.в счастье.туда.наяву.
время прожить наоборот
вернуться…
озеро.или река..водоём.
мы счастливы.
мы вдвоём.
мы счастливы.
мы вдвоём.
мы счастливы
.


воздух без пустоты

я не я. ты не ты.
не те.
возвращаться.. куда? к пустоте?!
изменились! другие!
но осталась нить.
суть.
её не изменить.
не утопить.
сколько бы ни тонуть.
будь…
дыши.
плавай.
летай.
и я.
буду.




вакуум?..

свежесть.ветер.мне нужен воздух.
мне нужен воздух.
мне нужен воздух.

мне нужно дыхание этой жизни.