Верь только в себя

Кристина Корпачёва
Когда ты не можешь открыться миру,
Мир не желает открыться в ответ.
Ты тратишь впустую духовную силу,
А после уходишь в свой личный Тибет.

Стены воздвигнуты и двери закрыты,
Но не скроешься там от страданий и бед.
Не слушай глупцов, что тебя уверяют:
"На всё воля божья" и "выбора нет".

Ты - сам себе дьявол, сам же и бог.
Слушай своё непокорное сердце.
Сотни дорог ждут твою пару ног.
Верь только в себя, на других не надейся.

Следуй за ветром, дождём умывайся,
Чаще на небо свой взор обращай.
Делай добро, никогда не сдавайся
И не осквернись любовью к вещам.