А нам сильней любить...

Ломтева Инга
А нам сильней любить
внучат своих  чем деток.
Когда спина у Вас болит
Не надобно таблеток...
Пройдет по грустным позвонкам, 
Внучек босою пяткой.
И бабушке плясать "Кан-кан",
И бабушка в порядке!