Поэзия такая...

Бакуман
Когда я через усилия стихи свои пишу,
Когда вдохновение и вроде есть, а вроде может...
Вот именно тогда я, всё стирая, злюсь,
Ведь от этого всегда меня корёжит.
Но день когда пишу я всё, да за секунды,
Когда я ощущаю силу рифм, (которую не соблюдаю)
Тогда наверное собою я горжусь,
Ибо я руки до конца не опустил...