Были Икары летали не раз

Виктор Додулад
Были Икары летали не раз,крылья имели,ломали подчас,снова вставали,ошибка была - крылья плохие шептала судьба.Снова в заботах,опять мастерили ,снова на небо глаза обратили,снова мечтали,а вдруг полечу и разбивали о землю мечту.Не отпускала земля от себя,люди земные и вдруг небеса,ползать привыкли - туда же летать,небо не примет - рождённых пахать.Нужен не стимул,а умный расчёт и мастерили уже самолёт,сила нужна,а не взмах от плеча - слабые руки не неба мечта.Нужен воздушный поток и какой,чтобы земля отпустила в полёт и смастерили,не птица - гигант,крылья стальные по небу летят.Слабые руки ,но есть голова,мысли шальные ушли в облака,выше и выше,расставшись с землёй,мысли уходят куда то в полёт........Где то планета,какая то ждёт и до себя непрестанно зовёт,много прекрасного там в вышине ,где не летали мы даже во сне.