Самострой

Лариса Пилипчук
сердце звонко бьется в груди.
Каждый день я улыбкой встречаю.
И,   чтобы не встретилось мне на пути-
Из всякого  опыта - урок извлекаю... 
И , сотворив для себя настрой -
Вижу  лишь хорошее рядом!
Им создаю в душе  покой...
Мир мне цветущим кажется садом!
Хочется жизни глотать аромат!
Пить как нектар радость до дна!
Пусть Человек будет жизни рад!
Помнит пусть, ЖИЗНЬ  у него ОДНА!