Я больше Вам не верю, sorry...

Маргарита Калион
Я больше Вам не верю, sorry... Слов
Высокопарных много мне сказали.
Затем я душу лоскутами снов
Пыталась штопать нитками из стали.

Где пафосно – там сердца немота,
Где много лишних слов – нет места чувствам.
А кто тщеславен – нет на том креста,
Пустыми обещаньями путь устлан.

Поступок не заменишь сотней слов,
Несовпаденье – целый мир разрушен.
И искреннюю, светлую любовь
Небрежность слова может обездушить.