Парень

Виктор Саврилов
             С    нами     Бог  !

     Печатается    По    Благословлению    Отца    Анатолия   

        Православные   ВсеХ   Стран   Соединяйтесь !   Автор


                Парень   

     Под   Березой    У   Срарого    Клена ,
     Вечность   В    Праздник   ВыХодит  на   Круг
      И    стремится   под   Грушей    Зеленой ,
      Поселится   В   Душе   У    Подруг !

         Там    в   Войну   перед   Курганом ,--
         Снаряд   смешал   Солдат   С   Землей  ,
          ИХ командир ,  В   Мундире   рваном ,
           Вел   в   Бой   Солдат ,  За  род   людской !

       Теперь   герои--Командиры ,
        Забыть   Атаки   не   Спешат .
        Им   снится   взрыв   И   Виден   Парень
        ---колХозник   от   Войны   Усталый ,
         СОВЕТСКОЙ.  РОДИНЫ СОЛДАТ !

    Тропа   там   Заросла   Березкой ,
    Вокруг    шалфей   И   Бузина :
    И   только  ночью  под   Луною ,
    Поют   Девчата   до   утра  !

    С   любовью   И   Благодарностью ,  Молитвенно   Пребывающий   С   Читателем
   Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин    Ст    Еропкино  14  11--14 года