все это прошло уже

Катерина Джер
Ты мне ни чего не должен.
Все это прошло уже.
Кто предал, тот будет позже,
Отвергнут на вираже...

За все я тебя простила.
Простилась. Пустилась в путь.
а ты уповай на милость,
Того, кто шептал- Забудь.

мы в росчерке наших судеб.
Слова за слова...звено....
Осудишь меня?..Осудишь...
Да только мне все ровно...