прелести зимней Москвы

Галя Тельгерекова
перед этим городом нужно кланяться,
тратить все деньги
до последней копейки.
ведь она, будто дразнится.
и все, о чем жалеешь,
что тебе никогда не хватит батарейки,
чтобы запечатлеть все прелести Москвы

но если ты не был зимой на Красной,
то, вероятно, не знаешь, что такое Новый Год.
не знаешь что такое прекрасно
и самое лучшее еще обязательно придет