А я люблю тебя любого

Наталия Тусеева
...а я люблю тебя любого,
уставшего и внеземного,
с грустинкой в ласковых глазах
и с радостинкой на устах,
люблю, когда совсем нежданно,
но очень радостно, желанно
меня ты на руки возьмёшь
и нежно в терем унесёшь....
люблю, когда голодный очень,
когда горячий, между прочим,
люблю, когда ворчишь с утра,
когда спортивная  игра,
люблю и днём, люблю в ночи,
когда забудешь ты ключи,
когда устал или не спал,
когда за мною приезжал,
люблю тебя любого я,
ведь я навек жена твоя .