Удовольствие

Нина Деркач
Приятно в театр пойти с мужчиной-
Он муж, а вы его жена,
В фойе в антракте выйти чинно,
В буфете выпить с ним вина.
И сесть в местах  центральных в зале
И весь спектакль- рука в руке,
Пусть видят- вы пришли не сами,
Два номерочка в кошельке.
А после, в светлом гардеробе
Пальто получит первым он,
Его на плечи вам набросит,
Тихонько приобняв при том.
Ну что же, превосходный вечер
И феерический финал-
Душа вам ваша рукоплещет
Как только зал рукоплескал.