1995г

Евгения Сапрыкина Белая
Люблю сирень,вначале мая
Люблю ее манящий аромат
Люблю прогулки вечерами
Люблю любовью без преград.

Сирень цветами обсыпает
Надежду,дерево дает
Но мальчик мой,не знает
Что девушка, тоскуя ждет.

Не знает о любви, увы не знает
Не знает он,мне очень жаль
Сирень надежды призрачно вселяет
Мальчишка мой,моя печаль.