Сойду на станции -Кума

Анна Бахмат
Из Мин-Вод и на Буденновск
Есть у поезда маршрут.
До конечной не поеду,
Однозначно,выйду тут.

Здравствуй,станция родная!
Расскажи,как ты живёшь?
То кого-то провожаешь,
То опять кого-то ждёшь.

Вот и я,хоть на денёчек
Загляну и поброжу.
Замоталась,что-то очень,
Всё колёсиком кружу.

Ну,а ты на страже судеб
Всё безмолвная стоишь.
Называют тебя круто
Взрослый,старец и малыш.

Здравствуй,станция родная!
КУМА - КУМУШКА,моя!
Аромат дождя,вдыхая,
На перрон ступаю я..