Подаренные крылья

Любовь Тобратова
О, женщина, в преддверьи тихой осени,
Забывшая тепло любимых рук,
Как солнышко среди небесной просини,
Мои глаза пускай увидит вдруг.

Припев:   Она пока еще недоцелована,
    Вздыхавшая в подушку: «Се ля ви»,
    Но вдруг взмахнет спокойно и раскованно
      Подаренными крыльями любви.

Смятение в глазах или отчаянье,
Неверие в грядущий светлый миг,
Но всеравно, однажды, пусть нечаянно,
Пересекутся взгляды у двоих.

Среди тоски и серой повседневности,
Где значимым бывает и пустяк,
Пусть встретятся две молчаливых нежности,
И бабочками в небо улетят.