Италия. Милан. Марина

Илья Казаков-Волжанин
Был полдень, время перерыва.
В «Планете» куплен мною торт.
«Фруктовый рай», звучит как диво,
Попробуем мы этот сорт.

Спешу и время мое сжато.
В кармане сотовый шипит...
Я не узнал, что ж будь богатой:
«Алло! Алло! Кто говорит?»

- Италия. Милан. Марина.
Приеду. Видеть всех хочу!
Чтоб за столом и были вина...
- Как роуминг? Не я плачу...

Назначен день. В гостях у тети
И за столом моя родня:
«Ну как Марина вы живете,
Прошло пять лет с того ведь дня?».

- Да, время быстро пролетает
И встречи вот уже редки.
Но все же вас мне не хватает...
Заботы также не легки:

Работа, дом, семья и годы...
Летят стремительно вперед.
А я кручусь, все в центре моды
И возраст вроде не берет.

Вопросы разные, ответы,
Про кризис, санкции, еду:
- Какие могут быть советы?
Я жизнь здоровую веду:

Пробежка, минимум калорий
И сон здоровый должен быть.
И было несколько историй,
Да что об этом говорить...

Шестнадцать лет все на чужбине,
Привыкла, там ее семья:
Здоровья, благ сестре Марине,
Лишь пожелаю только я.

12.12.2014г.