Не вирнуть никогда

Целуйко Роман
"Любви" больше нет, это сам я проверил, не спорьте!!!
От души и к душе это чувство не передать,
Вы друг друга от злобы,сидите,вконтакте игнорьте,
Но вы знайте одно , не вернуть никогда время вспять .

Нет таких кто в любви признается всем сердцем,
Ради похоти это, не ради любви или глаз ,
И внутри, вы поверьте,от чувств не откроется дверца,
Потому что "любовь" в этом мире давно на показ.

Не споют больше вам серенады , не ждите,
Не подарят вам больше красивых стихов,
Не страдайте , прошу,ожиданием себя не травите,
И не вырваться больше из жизни кровавых оков .

Никогда не увидите больше букеты пылающих роз ,
Не от боли рыдающих глаз и красивых ответов,
И не будет любимых людей для дождей и для гроз,
Лишь напомнят  о прошлом печальные строки поэтов .

Не меняется мир , в этом мире меняются люди,
Интересы становятся выше духовных вещей,
Интернет заменяет давно наши светлые будни .
Социальное море, океан социальных сетей.

А "любви" больше нет , это сам я проверил , не спорьте !!!
Но а если и есть ,то продажная эта "любовь",
Очень больно , нечестно, как принять анаболики в спорте ,
И потом вам захочется это испытывать вновь.

Мы рисуем себе идеальный мир отношений ,
Но каких? что прочтем и увидим в кино ?
Не "любовь" это все , мир банальных , сплошных извинений ,
Но не знаем , а правильно как быть должно ?

Но так не было раньше , откуда все это пришло ?
От души и к душе это чувства нам не передать ,
Я хочу, чтобы эта "любовь", как проклятие , ушло.
Но я знаю одно, не вернуть никогда время вспять.