Отболела я тобой, отболела

Людмила Хаустова 2
Отболела я тобой, отболела.
Может быть, еще чуть-чуть поседела.
Перестала ждать звонка и посланья,
Ты привет мне передал – не взяла я.
Научилась обрезать свою память,
Из остатков фотографию ставить
В небольшую деревянную рамку.
Каждый раз душа клюет на приманку,
Встрепенется вновь к своей половинке
И застынет у любви на поминках.
… Ничего я  говорить не хотела,
Отболела я тобой. Отболела.