Чтоб снова жизнь свою познать...

Маргарита Шушунова
Как много в мире есть страданий.
Как много в мире есть добра.
Но Путь один у всех на Свете-
Всегда идёт на Небеса.

Чтоб на Земле Душе родиться,
Она должна свой Путь пройти,
А на Земле,чтоб воплотиться,
Своих Родителей найти.

Не все ведь Души ей подходят
И плоть не каждая нужна.
Она лишь с той соединится,
С которой Богу так важна.

Так не спеши винить Отца ты,
И не спеши винить ты Мать,
Твоя Душа их отыскала,
Чтоб снова жизнь свою познать.