Помогите патриоту

Виктор Королёв
За Отчизну сражался герой,
С «колорадами» ринулся в бой.
Кровь пролил и остался без ног,
Теперь нужен лишь маме сынок.

Собирает родня на протезы,
Что бы ноги зробить из железа.
И таких инвалидов в Краине,
Уже тысячи три иль четыре.

Христа ради подайте калекам,
Поскребите деньжат по сусекам.
Не за тех воевал патриот,
Государство у нас ведь банкрот.

                12 декабря 2014г