Тебя любят или любишь ты

Эльман Дамиров
У  любви две кровавые
стороны , Тебя любят  - или любишь
ты ,... В поле чистое  выйдешь ,
плетение венков , Не вени ни кого ,
не ищи тут врагов ,... Ты кружишься
по  ветру, слеза на щеке  , От любви только раны себе на душе ,... И под
 песни девиц распускаешь  косу ,
Скорбь  по тем временам , что
дарила в цвету ,... Дождь по летнему
сладким  теплом умывал , И от неба
седьмого тебя озарял ,... Под славянский высокий фальцет  из
веков, Исполнял тебе  ангел
 прощение грехов ,... Распустила
косу , в мире нет том вины , Это
скорбь  говорит о поспешной
 любви ,... Слезы неба омоют твои телеса , но , а  духом своим укрепись
для себя ,... В поле чистое выйдешь ,
сплетешь два  венка , И в кружение
 ветра,   забудешь себя,. Не топчи
 боле свежей травы на полях , твой
 удел на года , в монастырских паях,...