не приближайся...

Даниэль Зорчин
Не приближайся ко времени,
иди
над кучевыми облаками.
Твои потёртые следы
согреты тёплыми руками.
Прохожие, спешащие домой.
Вбегающий в подъезд ребенок.
Луч солнца, загнанный зимой.
Невыносимо голос тонок
песчинок, падающих в ночь.
Лети стремительнее прочь.