Шуточное стихотворение

Анатолий Никитов
Вечер прост без обязательств
романтической муры
для жены в открытом платье
и для мужа в позе Ли.

Он «кия» кричит в запале,
пробивает стену лбом,
вспоминая, кем вначале
был, и падает ничком.

В смеси клюквенного сока
есть ли грешная слеза
со своим особым сроком,
будто сказано «Нельзя»?

Умолчу-ка про наружку
и интимный беспредел,
дети, внуки, ну-ка, лучше
скрасьте в памяти пробел...