Начало

Алексей Кочкаренко
  Сумасшедший ритм тысячелетья
  Отхлестал меня своею плетью,
  Но я вытерплю его удар
  И в душе я распалю пожар,

  Напишу как жилось в этом веке,
  Как душа металась в человеке,
  Положу сейчас свой божий дар
  На алтарь и так создам свой храм.