Театр абсурда

Анатолий Никитов
Слышащих капли
красноречие тихо
и безупречно.
Вечность царапают
дети,
не слыша зов крови.

Дети играют
в недетском театре
абсурда,
их в раздевалке
ждут новые
шкафчики чуда.