Спасибо тебе, супруга

Руцинский Георгий Владимирович
Мы робко уходим от муки,
Мы робко уходим от тьмы.
Мелодии слышатся звуки
Прошедшей влюбленной весны.

Мелодии слышатся вальса,
С зазывной в оркестре трубой.
Давай-ка быстрей подымайся,
Мы вальс потанцуем с тобой.

Мы в такт уходящего лета
С тобой не уйдем от забот,
Но воздух трясет от запретов,
И нас почему-то трясет.

Что ждет впереди? Знать таится
У времени тайна петли.
Смогу я любить, дозвониться,
Услышать признанья твои.

И будем любить до забвенья,
Твой образ я буду хранить.
Знай, сколько прекрасных мгновений
Запомнить возможно, прожить.

С тобой,  дорогая супруга,
Мы любим  друг друга и ждем.
И цепь неразрывного круга
С тобою вдвоем разорвем.

Ты знаешь, любовь лишь спасает,
Уйдем от протекции зла.
Спасибо тебе, дорогая,
Что нашу любовь сберегла.