Патриот

Яша Яковлев
Я патриот!!! И Господу спасибо,
За то, что Русский мой родной язык,
За ясность неба Родины красивой,
За те леса, к которым я привык,
За Петербург, Москву и Ярославль,
За бесконечность Русских деревень,
За тех кто Русь в веках собой прославил,
За строгий оклик матери моей,
За благодетели, что с молоком впитались,
За широту души, отвагу, стать...
И как бы нас унизить не пытались,
Мы будем гордо голову держать!!!