Красками осень размыта...

Яша Яковлев
Красками осень размыта,
Небо на капли разбито,
Льет и совсем не стесняясь своих слез,
На безупречных ресницах...,
Хватит ли сил нам проститься,
Наглости больше не сниться...?,
Вот вопрос...
Я испишу свои стены,
Болью стихов неизменных...
Кровью багряной по венам,
Запах твоих волос...
Как мне прожить еще утро,
Мне представляется смутно...
Я без тебя ноль как-будто!!!
Вот вопрос...