Мужчина моей мечты

Регина Дмитриева
Где же мой мужчина,
Нежный и родной
И за ним чтоб было,
Как за надежною стеной.

Он ведет себя скромно
И с ним хорошо
В доме его
Уютно и тепло
Мир его духовный,
Весьма богат
Он не курит сигарет,
А ест шоколад.

На такого можно
Во всем положится,
Он не станет пустословить
И напрасно злиться.

Он деловой,
Возможно крутой,
Он с Богом в душе
И на помощь придет
Всегда и везде.

Он вежливый и рассудительный,
Внимательный и уважительный.
Он любит детей,
животных и цветы.
Где же ты,
Мужчина моей мечты?